Arzenc-de-Randon
Les aurochs du Giraldès


Venir au Giraldès, c’est faire le choix de l’authenticité, de la convivialité, de la famille et de la nature. Sur cette exploitation, tenue depuis trente ans par les Amarger, en label bio, vous découvrirez la race locale, l’aubrac, mais aussi son ancêtre : l’auroch. Les éleveurs sont passionnés et vous raconteront leur Margeride et l’histoire du pays de Randon. La famille Amarger est installée sur une exploitation traditionnelle, que chaque membre ne cesse de faire évoluer pour la plus grande satisfaction des vacanciers qu’ils accueillent (gîte dans la grande maison familiale en granit). Vous pourrez découvrir leur quotidien et savourer les produits faits maison à la table d’hôtes : viande aubrac goûteuse ou croisée charolaise, viande d’auroch, confitures maison, saucisse ou pâté de porc, dernière nouveauté de la ferme…

Visites les mardis et jeudis après-midi l’été.
www.vacances-en-lozere.com

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