Marseillan
Noilly Prat, deux cents ans d’histoire, une saga familiale et un vermouth


Visiter la maison Noilly Prat, c’est mettre un pied dans l’intimité d’une saga familiale florissante. C’est dans le sud de la France que Joseph Noilly concevait la première recette de vermouth sec français en 1813. Quelques années plus tard, en 1855, Louis Noilly s’associait à son gendre, Claudius Prat, pour fonder les établissements Noilly Prat & cie. Inimaginable à l’époque, c’est finalement la fille de Louis qui portera cette boisson sous les feux de la rampe. Après le décès de son époux, Anne-Rosine Prat permet à l’entreprise d’acquérir une renommée internationale depuis le petit port de Marseillan. Lors des visites guidées, vous découvrirez une architecture étonnante, une histoire et des procédés de production typiques.

Ouvert tous les jours : 10 h – 11 h et 14 h 30 – 16 h 30. 04 67 77 20 15. www.noillyprat.com

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